助力創文鞏固提升 咸陽廣電在行動

2020年09月16日 19:45:48 | 來源:咸陽視聽網
|

《看咸陽》訊:2017年榮獲“全國文明城市”稱號后,今年咸陽市將迎來新一輪考試——全國文明城市復查測評。當前,全國文明城市復驗工作已全面展開,咸陽市廣播電視臺的干部職工發揚吃苦耐勞的精神,以實際行動投身到全國文明城市創建鞏固提升工作中。

今天(9月16日)下午14時30分,咸陽市廣播電視臺的職工再次準時來到包抓路段——秦都區勞動路,開展志愿者服務活動。在分包區域,大家奔走于街頭巷尾,撿拾垃圾煙頭,整齊擺放非機動車輛,清理路邊共享單車,勸導市民不亂扔垃圾、遵守交規……用實際行動為創文工作添磚加瓦。

據了解,近年來,咸陽市廣播電視臺領導重視,全面部署創文工作及創文宣傳工作。安排全臺干部職工分小組堅持在包抓路段區域進行志愿者服務活動,并常年部署全媒體創文宣傳工作。咸陽廣電人認真履責、義務奉獻,用實際行動為咸陽市創建全國文明城市以及創文鞏固提升工作貢獻微薄之力。

(咸陽廣電全媒體記者  李璐  報道)


熱點新聞

    查看更多

    a片毛片免费看