咸陽市文明辦檢查指導咸陽血站創建省級文明單位標兵工作

2020年09月15日 11:43:55 | 來源:咸陽視聽網
|

9月14日,咸陽市文明辦李元軍副主任一行3人到咸陽市中心血站檢查創建“省級文明單位標兵”工作。咸陽市中心血站領導、相關科室負責人陪同檢查。

近年來,咸陽市中心血站在創建“省級文明單位標兵”活動中,堅持出實招、求實效,特別是今年以來,在創文鞏固提升活動中,以血站文化建設年為抓手,對標精神文明單位標兵創建工作的要求,狠抓落實,持之以恒地把精神文明建設的基本要求、基本內容貫穿到血站管理和采供血工作中,注重把創建成效轉化為無償獻血事業發展的動力,各項工作創先爭優,取得新進展、新突破、新成效。

檢查期間,檢查組就咸陽市中心血站精神文明創建的氛圍營造和活動開展情況,查看了血站辦公區域、環境衛生、綠化美化、血站文化陣地建設、社會主義核心價值觀等學習宣傳情況。查閱了3年來創建工作重點資料和記錄,在干部職工中開展了問卷調查。

檢查組對咸陽市中心血站文明氛圍營造和工作成效給予了充分肯定,就下一步工作提出要求,希望咸陽市中心血站進一步認識到新時代精神文明建設高標準、高要求,深刻領會社會主義核心價值觀內涵,提升創建標準,持續強化職工“四德”建設,以創建工作為抓手,為建設富強人文健康的新咸陽做出新貢獻。

(咸陽市中心血站)


熱點新聞

    查看更多

    a片毛片免费看