青春的歌兒伴著愛心飛翔

2020年09月04日 11:09:20 | 來源:咸陽視聽網
|


《看咸陽》訊:“無償獻血這事是行義舉,做好事,我要堅持無償獻血,為他人、為社會奉獻愛心。現在生活好社會和諧,大家都感到幸福和美好。我在心里常想能為別人做些事,讓大家一起好,這才是自己高興看到的事。”無償獻血志愿者趙顯維如是說。

趙顯維是楊凌示范區醫院職工,在消化內科當護士。8月25日,楊凌示范區醫院開展無償獻血活動,廣大醫務工作者用熱血行動為生命健康助力加油,趙顯維也挽袖獻血,奉獻愛心。采訪時趙顯維告訴筆者,她愛人也是一名光榮的無償獻血志愿者,曾多次奉獻愛心。

獻過血離開采血車時趙顯維說:“獻血救人很光榮,我和愛人都是無償獻血志愿者,為社會為別人奉獻愛心,我們感到內心很充實,感到生活的幸福和美好。無償獻血就是把愛心變成行動,奉獻出自己的熱血,為別人為社會做些事,讓大家一起生活好。今后我還要堅持無償獻血,大家都快樂健康我也快樂。”


(咸陽市中心血站)




熱點新聞

    查看更多

    a片毛片免费看